澳门24小时线上娱乐
集团要闻
航空工业获共青团中央青年集体及个人荣誉表彰
  • 来源:中国航空报
  • 发布时间:2018-05-06

  日前,为集中展示当代优秀青年的精神品格和价值追求,激励全国广大青年在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下,不忘初心、牢记使命,在决胜全面建成小康社会、开启全面建设社会主义现代化国家新征程中发挥生力军和突击队作用,共青团中央对多个优秀青年集体及个人进行了表彰,航空工业一个集体及多名个人获荣誉表彰。

  其中,航空工业沈飞RCS测试团队被共青团中央、全国青联授予第22届“中国青年五四奖章集体”。沈飞RCS测试团队由16名优秀的科技骨干组成,在没有先前经验指导的条件下,经过为期6个月的攻坚战斗,飞机整机RCS测试项目取得了成功,为我国国防建设的快速发展作出了巨大贡献。

  此外,共青团中央授予航空工业上电无线电装工李俊、中航富士达研发工程师陈原、航空工业通飞华北公司设计员侯学佳等3人2017年度“全国优秀共青团员”称号;授予航空工业哈飞高级技师秦世俊“全国向上向善好青年”称号。

  (边际)